А теперь кулинарный рецепт
СЕЛЬДЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
1 сельдь, 5-6 картофелин, луковица, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей.
Картофель очистить, опустить в холодную воду, подсолить и варить до готовности. Селедку разделать на филе, сняв с обеих сторон кожу и отделив мякоть от костей, затем мелко изрубить. Нарезанный лук обжарить в масле, смешать с селедкой. Картофель нарезать кружочками, положить на сковороду вперемешку с луком и селедкой. Залить сметаной, смешанной с яйцом. Посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке. Подавать горячим.
Попробуй к Новогоднему столу
Обсудить у себя
0
1 сельдь, 5-6 картофелин, луковица, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей.
Картофель очистить, опустить в холодную воду, подсолить и варить до готовности. Селедку разделать на филе, сняв с обеих сторон кожу и отделив мякоть от костей, затем мелко изрубить. Нарезанный лук обжарить в масле, смешать с селедкой. Картофель нарезать кружочками, положить на сковороду вперемешку с луком и селедкой. Залить сметаной, смешанной с яйцом. Посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке. Подавать горячим.
Попробуй к Новогоднему столу